Sabias que fizeste falta?

SABIAS QUE FIZESTE FALTA?

Sabias que fizeste muita falta?

Creia-me, assim o foi.

Passou o amanhecer e aguardei-te,

mesmo sabendo que não virias...

O ensolarado foi como um dia sem sol,

sem brilho e nem cores.

A duras penas ele passou,

passou porque o tempo passa cruelmente.

Com ou sem ti ele passa,

não é como eu que estagno...

Passou sem saudades suas e

nem notou que eu me derramava

em tristeza e ausência de ti.

Sobrepujou meu pesar, por ser ele o tempo.

Sabias que fizeste falta?

Saibas então, digo-te agora.

Olhei para o céu e vi que entardecia

e fui tomada pela costumeira alegria,

alegria em ver-te, pois é hora de tua chegada.

Oh estar contigo!

Mas então despertei e lembrei.

Não viras hoje, me disseste.

Não o tive, nem te vi.

Sei teus motivos, compreendo-te, mas...

Sabias que fizeste falta?

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 04/09/2009
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T1791914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.