Porque?...

Porque será que é tão bom te amar?...

Porque será que é tão bom viver te amando?...

Será que é porque você virou meu mar?...

Ou será que é porque estou me apaixonando?.

Porque será que não sei viver sem ti?...

Porque será que não te tiro do coração?...

Será que é porque seu perfume está em mim?...

Ou será que é o verdadeiro sabor da paixão?.

Porque será que vivo por ti somente?...

Porque será que isso me provoca dor?...

Será que é porque és tudo pra mim simplesmente?...

Ou será que isso é o impacto do amor?.

Porque meus olhos te seguem pela rua?...

Porque simplesmente quererm te seguir?...

Será que eu tento te chamar?...

Ou será que te deixo partir?.

Porque você me pegou na emoção?...

Porque fez minha boca te chamar?...

Porque fez meu corpo te querer?...

Porque fez meu coração te amar?.

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 03/09/2009
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T1791219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.