ESSA LOUCURA

(Fernando)

Sua vida.

Por ela você passou...

compulsivamente.

O Surf em criança,

as drogas na adolescência,

a recuperação na juventude,

a velocidade que te chamava,

a curva que te esperava,

seu tempo que acabava.

A morte não existe!

Foi o que aprendemos.

Fica o corpo,

o Espírito continua.

Esta certeza nós temos.

Mas que saudades...

Do timbre de sua voz

ecoando em nossos ouvidos,

da força de seu abraço,

e de seu gostoso sorriso.

Ficou em nós sua ternura.

Um vazio cheio de Você.

É assim a vida...

Essa loucura.

Uma singela homenagem ao meu sobrinho FERNANDO P. NEVES desencarnado em 22 agosto de 2009, com 38 anos, num acidente de Moto.

Lneves
Enviado por Lneves em 03/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1790716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.