Saudade

Saudade de um ser, VOCÊ!

Saudade e um tal olhar, SEU!

Saudade de ouvir uma bela voz, SUA!

Saudade que mata e fere

Saudade que me ensina ficar longe de você

Saudade de alguém que nem sabe que eu

possa estar assim com saudade.

Saudade de um beijo apenas pensado

Saudade de um abraço calculado

Saudade de um olhar medroso

Saudade de um amor poderoso

Saudade de quem esta aqui e não pode ser meu

Saudade de você!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1790315