SINFONIA DA SAUDADE

Será que algum dia poderei relembrar,

aquela triste palavra que comigo quis estar,

palavra que lembra tristeza e solidão,

para que viver no mundo se não houver amor e perdão?

Palavra que lembra uma sinfonia de desilusão,

que chega de mansinho,

entristecendo o coração,

Mais nesse mundo cheio de sentimento,

não existe outra palavra que cause tanto tormento,

Saudade;

saudade de uma grande alegria,

será que o mundo se tornou uma triste melodia?

Danielle Cunha
Enviado por Danielle Cunha em 03/09/2009
Código do texto: T1790194