A dor da saudade
Dói demais quando perdemos alguém amado
É a pior dor nesta vida
Passam-se os anos
Entra ano e sai ano
Aberta coninua a ferida.
Compreendo você, minha querida
Na verdade, tento compreender
Como deve ser difícil sua vida.
A pior coisa nesta vida
É perder alguém que a gente ama
Pior é que não dá para procurar debaixo da cama.