Relendo voce
Releio voce nos meus versos
Quando a saudade aperta
Sinto teu cheiro nas palavras
que passeiam pela casa
e ficam bailando ao meu redor.
Respiro, suspiro e aspiro
pra dentro de mim essa marca
que a tua lembrança sempre me trás!
Denise Flor©