A lembrança viajante
O rabisco na estante
A lembrança viajante
A estrada que ontem perdi
Em meu peito faz a curva
A curva que não esperava
A luz que eu não imaginava
A paisagem rabiscada em meus pensamentos
Os passos largos
O olhar profundo
Um tanto desajeitado
Meu anseio descompassado
O anseio das noites que viajava
Viajava em meu subconsciente
Fechava a porta do quarto
Abria a porta da mente.
Leandro Cordeiro