Enquanto me espera
Por hora deixa como está:
Pega essa saudade do que não vivemos
Debruça-te sobre ela
E me encontra em teus carinhos...
Nós já sabemos
Que estou no toque de tuas mãos
E que teu corpo as implora.
Então passeia-me em teus lábios
Corre-me em tua pele
Mostra-te fêmea pura
Despe-te de teus pudores
Dispensa qualquer sofisma
E levita de prazer.