Tempo de Criança

Tenho saudades,

Do tempo em que eu ainda

brincava na rua de amarelinha, de bola, pega-pega

E outras brincadeiras

Do tempo em que no olhar se via a

inocência e a vontade imensa de viver,

Dos sorrisos puros e dos sonhos tão bonitos...

Tenho saudades,

Das bagunças, das traquinagens

e até dos tapas que a minha mãe me dava,

quando descobria alguma "arte" feita por mim...

Bons tempos foram os de criança!

Tempo em que tudo era uma brincadeira,

Tudo era alegria não tínhamos tanta responsabilidade

O tempinho que não volta mais,

Mas o tempo de criança passa e nos

Tornamos adultos

Restando assim, somente lembranças, boas

Daquele tempo de criança

Que os anos passados não trazem mais

E a saudade que nos resta

Se encarrega de guardar

Com tanto amor e carinho

Num bauzinho.

Chamado coração

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 02/09/2009
Código do texto: T1787931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.