a compra do Olimpo
contemplo as forças da natureza
que redimem a minha tristeza
diante do que é o progresso
agora é maior o calor
porque construíram bastante
ao lado do nosso prédio
e o ar deixou de circular
antes um ventilador
era o suficiente
agora o ar condicionado
não basta, está sempre quente
basta de ser sofredor
falando do que não tem jeito
nada será tão perfeito
como lá no alto mar
com ondas pra nos devorar
e mesmo quem nade direito
de nada vai adiantar
o mar irá nos reclamar
e a nós caberá assentir
o homem que pode atingir
o espaço interestelar
não é o que vai conseguir
comprar a estrela do mar
nem se ele a encontrar
em um disputado pregão
da Bolsa com seus mil Valores
Rio, 10/02/2009