Pedido à uma estrela
Sob o manto da noite que dormia
Eu pedia àquela estrela solitária
Um alento à minha vida vazia
Um pranto silencioso banhava meu rosto
Ofuscando o brilho dos meus olhos
Que de tristeza já não mais se iluminava
Permaneci assim por horas
indiferente à qualquer coisa ao redor
Suspirando, fui me cansando
e sem me dar conta, adormeci ao luar!
Denise Flor©