É o tempo leva tudo
Olha a foto ali
recorda-me o passado
Como eu era feliz
com você do meu lado
É o tempo leva tudo
dessa vez vou concordar
que ele leva tudo
o que não ajudou a “levantar”
Não sei dizer
explicar esse vazio
É como tivesse de viver
no mais gelado frio
Daquele tempo
ficam somente as fotografias
Agora é o vento
que leva tudo que foi um dia
Simplesmente nesse papel
joguei tudo que sentia
Como nada cai do céu
somente mais uma poesia