Pressentimento
Eu já vinha sentindo forte no peito
Aquela dor aguda de perda,
Meus olhos já começaram a lacrimejar.
Você foi embora há pouco,
Mas não vai voltar, eu sei.
Você fechou a porta.
Não é como de costume,
Você deixava semi-aberta
Para eu ver seus passos,
Ver você se distanciando e olhando para trás.
Não, hoje você não olhou.
Nem se importou, nada disse.
Mas meu coração sentiu
E meus olhos sangraram.