Pierrot sem colombina
E de você, meu amor
Que comigo nem brincou
Guardo em lembrança o carnaval
Que chegou ao final
Mas em meu coração não terminou
Na fantasia dos meus sonhos
Foi o destaque que desfilou
Na passarela de meu coração
Só a saudade ficou
Não foi a música que cantei
Nem o cheiro de lança no ar
Foi aquele momento sublime
Que encontrei no teu olhar.