Sinto Falta
Olho para o lado e vejo que você não esta mais lá
Do meu lado direito onde você costumava estar
Apoiando-me, te apoiando, nos apoiando
E o que será de mim se você não estiver ali
Estou aqui para te proteger dos males que possam vir a acontecer
Prefiro quando só estamos nos dois e ninguém mais
Você me deixa muito mais feliz ao saber que tenho você ali
Você é simplesmente o meu tudo que podia existir
Sinto que falta algo que possa me completar
Olho para o céu e suplico para você voltar
Fecho meus olhos e me perco no meu pensamento
Onde ele é dominado por você
Sinto falta de você ao meu lado no palco
Aquele com que eu compartilhava o meu sorriso
Aquele que trocava olhares comigo
Que era muito mais do que um simples amigo
Aquele que eu mais apoiava bateu suas asas
Para embarcar em um novo projeto
Suplico para que volte algum dia, por favor
Não deixe longe o amor que sente por mim