PINGO DE UMA LÁGRIMA
No silêncio...
O brilho do amanhecer
Aprecio... é espetacular
No silêncio...
O crepúsculo da noite
Retrospectiva ... saudade
No silêncio...
Sinto o calor das lágrimas
Sozinha... clamo pela vida
No silêncio...
As torrentes implacam minha alma
Coragem... mesmo sem vigor
No silêncio...
No pingo de uma lágrima
Levanto-me... viver cada dia
No silêncio...
Não se questiona...quero te amar
Psiuuu... silêncio...
MA SOCORRO