A Realidade.

Hoje eu acordei, pensando em voce e

nos momentos bons que passamos juntos.

Lenbrei de como era bom acordar do

seu lado. E justo hoje eu te desejei

como nunca havia te desejado, e de como

seria bom que voce estivesse aqui.

Derrepente senti uma forte pancada dentro

do peito.Nao sabia o que era.

Logo percebi que era o coracao, me

avisando que voce nao estava mais

aqui dentro de mim. Entao a dura realidade

se voltou contra mim...

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 19/06/2006
Código do texto: T178571