SAUDADE
SAUDADE A GENTE NÃO VER
MAS SENTE APERTANDO O PEITO
SAUDADE A GENTE NÃO QUER
MAS ESQUECER NÃO TEM JEITO
SAUDADE DOR QUE SUFOCA
É UM DESEJO INSISTENTE
SAUDADE É BRISA QUE TOCA
NO ROSTO SUAVEMENTE
SAUDADE AS VEZES ATÉ QUE É BOM
TRAZ A PESSOA QUE A GENTE AMA