Saudade
Sem tua presença
Em minha vida
Fica uma saudade imensa
Que dói a alma
No coração a dor
Que avassala meu ser
Lagrimas descem lentamente
Sentindo falta de você.
Pelos caminhos da vida
A gente se perdeu
Ficando apenas a saudade.
Para nosso reencontro
Que será a magia do amor
Sentindo no coração apenas a Sinfonia do Amor!
Vera Salbego