Saudade!

Nâo sei se chame de saudade o riso,

não sei se chame de saudade o pranto...

ao relembrar da vida tudo quanto em minha

alma ficou de mais preciso!

Pode ser ilusão um Paraíso...

Um abraço ou adeus copioso pranto...

A traição tão vil um desencanto...

Mas o excelso amor sempre é sorriso!

Amar é querer bem, ter humildade, não se avitar, não ter hipocrisia...

Ter em Deus um Amigo de verdade!

Assim, eu vou.

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 31/08/2009
Código do texto: T1784755