PASSADO E PRESENTE

Saudades...

Quantas saudades

Você deixou em mim

Partiu para tão distante

Para um mundo sem fim

Recordo nosso namoro

Ainda bem no começo

E agora tão distante

Nem sei seu endereço

Todos os dias à tardinha

Andávamos pelos arredores

De mãos dadas

Cantando

Sorrindo

Nossos sonhos construindo

E éramos felizes

No mundo que construíamos

Porém uma proposta indevida

Tirou você de minha vida

E fiquei só com as lembranças

E que lembranças...

Deitada em teu colo

Em mim fazia tranças

Fazia e desmanchava

Não era para embelezar-me

Era o toque de tuas mãos

Para me fazer sonhar

Deitada na rede balançava

Com você juntinho a mim

Ouvindo músicas

Apreciando o pôr-do-sol

Sorrindo

Cochichando

Entre beijos e carícias

Corpos entrelaçados se amando!

As horas passando

E nós ali...

Sem se importar com nada

Momentos ímpares

Por nós vivenciados!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 31/08/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1784650
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.