RECORDAÇÕES
Kedma O'liver
Olhando a praia deserta
O céu azul junto ao mar
Os olhos quase se fecham
Pensamentos seguem a vagar
Onde foram parar os sonhos
Que seguiam como nau
Naufragaram ao fundo
Junto aquele temporal
Hoje apenas pedaços
Espalhados feito ondas
Revolvem o coração
Onde ninguém nunca sonda
Nesse lindo por-do-sol
Lembranças se sucedem
Respiro, volto a andar
Antes que a vida encerre
Partes de minha vida
Flashes bons e maus
Seguem qual navio mercante
Superam o vendaval
E a noite chega cobrindo
Tudo com escuro manto
Levanto minha cabeça
Secando todo o pranto.