Sentimentos...(14)
Na noite que se vai silente,
Em sua janela suspira
Uma dor que não se acalma
Sendo dor de amor ausente.
Ícone de todo lirismo,
Senhora dos apaixonados,
A dama de prata escuta
Responde do céu estrelado
Deitando seus raios de luz
Acalenta seu choro velado.
*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos
do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,
para construirem o texto.
Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*
Sentimento 14: Neusi Sardá
31.08.09