UM ADEUS UMA SAUDADE.

UM ADEUS UMA SAUDADE.

Autor Nailo Vilela.

Após dizer um adeus,

Só a saudade vai ficar,

É melhor dizer até logo,

Se ainda pensa em reconciliar.

Adeus não deixa brecha,

Se um dia quiser voltar atraz,

O adeus fecha-se as portas,

Quando um amor se desfaz.

Não pense em pedir um tempo,

Ele pode ser longo demais,

Se existe um fio de esperança,

Não diga adeus jamais.

Adeus, eu não quero ouvir,

Adeus, também não vou dizer,

Adeus, pode por tudo a perder.

Adeus, só quando não tiver mais jeito,

Adeus, só quando o dialogo acabar,

Adeus, para nunca mais voltar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/08/2009
Código do texto: T1784352
Classificação de conteúdo: seguro