Bela Princesa

Perdido na selva

Encontrei um Castelo

Da Bruxa

Medieval

Dentro nao chovia

Mas o silencio era mortal

Decoração Atual

Aconchegante

Lareira em chamas

Ao som de um piano

Docemente tocado

Pelas maos

Da bela Bruxa

Na verdade uma Princesa

Encantadora...