Falta de você

Sinto falta de você perto de mim,

Sinto falta da sua voz ao meu ouvido e

Do calor das suas mãos esquentando o meu corpo.

Como eram intensos aqueles momentos...

Como eram apaixonados...

Sinto falta da sua risada que embalava o meu dia.

Sinto falta das palavras de carinho que você me dizia,

Do olhar penetrante que me conduzia.

Hoje é só saudade.

Saudade de um tempo que passou.

Ah! Se eu pudesse voltar e viver novamente aqueles momentos...

Seria como beber água e matar a sede e o calor.

Me perdoa se te deixo a confusão

Mas é muito forte a dor e a solidão.

E o amor que existia está guardado, pra você, na imensidão.