Ontem, as minhas lágrimas desceram
tanto, que eu nunca havia chorado,
ao ver, a casa velha da praia...
recordei tanta coisa do passado.

Ao longe, parecia ver você
no meu delírio, chamava o seu nome,
eu preciso tirar isso da cabeça...
esquecer...esse passado, que me consome.

Foram dias tão felizes, na minha vida
os que vivemos, ainda recém casados,
quando nasceu, a nossa querida filhinha
em que no parto, eu fiquei desesperado.

Felizmente, o nosso fruto vigorou
você se foi, por impulso da vaidade,
levou consigo, nossa pequena princesinha
por isso hoje, eu choro tanto de saudade.