QUERIA FICAR COM VOCÊ
Queria ficar com você
Mais um bocado de anos
Porém você teima em pensar
Que eu não te amo!
Mais te amo sim
Amo de verdade
Amo tanto...
Que divido com você
A minha mocidade
Queria ficar com você
Mais um bocado de anos
Embora eu tivesse
Que nadar sozinha no oceano