LEMBRANÇAS QUE BROTAM VIDA.

Rondando as esquinas enluaradas
Das minhas recordações
Rabisco nas estrelas,saudades...
...Desejos...
...Espremidos entre o riso e a dor
Em meio a suspiros e lampejos
Brotam no meu coração...
...Lembranças...
...Do amor no tempo...
Guardado
E agora,num instante sonhado
Flutua
Faíscando vida.


Fatima Castro
30/08/2009