Saudade é esperança

Saudade é a chama da esperança,

que mantem nosso submerso,

onde nossa vontade alcança

através de prosa e verso!

Saudade é o desejo contido

de tê-la em meus braços,

de um dia ter vivido

teus encantos, teus enlaços.

Saudade é a vontade maior

de nunca te esquecer,

lembrar do seu calor

na esperança de te ter.

Então saudade é esperança,

que mantém acesa esta chama,

de acreditar com segurança,

que um dia a terei, linda dama!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 30/08/2009
Código do texto: T1782459