Voltar a viver

Quero esquecer os dias em que te conheci;

Pensar em você me faz sofrer, chorar;

Quando entender o sentido da felicidade;

Já não vou mais sonhar, e sim viver.

Imaginar me faz sentir você;

Não consigo compreender porque se foi;

Lembrar daqueles dias me faz sofrer;

Esquecer? Não sei, é minha história.

Quando tudo acabar vai ser melhor!?

Ou espero que nada acabe?

Quero viver, preciso viver;

Mesmo que seja com a saudade de um dia onde tudo aconteceu.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 29/08/2009
Código do texto: T1781687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.