ILHA DA SOLIDÃO
 
Remédio sei que não existe
nunca acharei essa receita,
o motivo de ser tão triste
não tem mais o que indireita,
minha alma chora e insiste
por fim se cala, mas não aceita.

Vivendo assim inconformado
morrendo aos poucos estou,
como se numa ilha isolado
onde todo o caminho fechou,
pra mim está tudo acabado
triste fim, de quem muito amou.

Não sei mais o que faço agora
já não resta me quase nada,
não consigo mais ver a aurora
não tem mais fim a madrugada,
essa mágoa que não vai embora
deixa sem fim a minha estrada.

Bons tempos que isso não via
tempos, que sorridente andava,
quando a tristeza não havia
quando comigo não estava,
somente trouxe me a agonia
dixando minha alma escrava.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/08/2009
Código do texto: T1781657
Classificação de conteúdo: seguro