Saudade te chama

Eis que permaneço

aqui a te chamar

vem e sacia minha alma

que tanto quer te amar

Venha não demora!

o tempo passa tão devagar

eu por cá... fico triste

quando demoras a chegar

Venha com muitos abraços

daqueles que só você sabe dar

demorados e bem apertados...

muitos beijos

quentes, molhados...

loucuras a saciar...

venha...Estou lhe esperando

venha cheio de calor

de desejos para afagar

pois em mim já se faz imenso o amor

que eu quero te dar...

Separei aquele vinho gostoso

velas perfumadas...

para o ambiente...iluminar

hoje a noite promete

o amor vamos conjugar

não tem hora pra terminar...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/08/2009
Código do texto: T1781568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.