FUMAÇA DE SETEMBRO


Nessa vida, que depressa passa,
nesse mundo só de fumaça
estou permanecendo aqui.
Tudo aquilo que sonhei
vejo que nada realizei,
nesse tempo nunca vivi.

Essa fumaça de setembro
foi a pouco tempo, me lembro,
de minha lembrança, não se afastou.
Pelo mundo fui embora
de volta estou, aqui agora
vejo, que só minha vida passou.

Enfrentei agonia e desgraça
mas não livrei dessa fumaça,
que esquecer não consegui.
Sempre embaçou minha lembrança
deixou cinza minha esperança
com a fumaça, na treva permaneci.

No tempo, que continua embaçado
só serviu para cobrir meu passado,
foi aos poucos que compreendí.
Por causa dos sonhos, tornei me caça
e hoje revejo, de setembro a fumaça,
o tempo passou, rápido, nem percebí.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/08/2009
Código do texto: T1781302
Classificação de conteúdo: seguro