Conversas
Foi uma conversa.
De repente houve uma conversa
Espontânea a sombra de uma ameixeira
Algumas verdades ditas, e muitas besteiras
Ali perto da estradinha de terra
Onde os pássaros repousam
Repetidas palavras
Que os ouvidos não se fartam de colher
Longa conversa sobre a vida
O cotidiano, a rotina
Fomos do calor ao frio
Do sereno a neblina
Foi ali perto da estradinha de terra
Onde os pássaros repousam
E o rio corre por baixo da ponte
Próximo a fazenda do Conde
Prazerosa, amistosa conversa
De praxistas e poetas
Faladores e animadores
Que saudade eu tenho de uma boa conversa.