Marcas de um tempo
Marcas de um tempo
Lembro do tempo...
Em que eu a amava!
Lembro do tempo... Que por ti acalentava...
Um amor que não sabia dizer...
Por tua maturidade, não pude viver...
Não pude sentir o gosto do teu amor!
Que era puro...
Mas por ser imaturo, errou na sua adolescência...
Eu te amei!... E como amei!
Agora, querida, sobre a tua saudade
Tentarei reviver aqueles momentos...
Que não tive!
E que até hoje ainda vive,
Sem se apagar pelas horas do tempo...
Fortificado, pela lealdade do meu coração!
Vem querida... Beija-me...
Deixa-me sentir o gosto do teu amor!
Deixa-me matar a saudade do teu peito!
Deixa-me sentir o calor do teu leito!
E reviver a paixão!...
Que o tempo não apagou...
(Poeta- Dolandmay)