ESTOU DE VOLTA...

Ontem me fui embora

Do lugar onde nasci,

Mas hoje estou de volta

Ao lugar que não devia sair...

É hoje que eu chego

Ao lugar que nascer me viu,

Procuro sua paz e seu sossego,

Meu lugar, seu filho está de volta, sim...

Por outros lugares tais,

Que passei e morada fiz,

Muitos presentes ganhei,

Quando poeta que sou lhes disse...

E agora, eis que volto

A você, meu lugar, sim,

Para dizer-lhe, sou seu poeta,

Com prêmios muitos, ganhos, por aí...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 29/08/2009
Código do texto: T1781000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.