PARQUE DE DIVERSÕES

No céu, pipas, sonhos subindo

despreocupadamente nas tardes da infância

Reflexos de sol, luzinhas coloridas do

parque de diversões onde vibra a melodia

Crianças fascinadas pela magia

do giro do carrosel, assistem sonhos rodando

na roda gigante.

Girando nos corações puros e inocentes

Voando pelos ares, como balões

Que sabe-se lá aonde foram parar!