O Astro Rei

O Astro-Rei deita no monte

deixando no céu um colorido rastro.

Momento que penso em ti,

viajo no tempo turvo a tua procura,

não sei se em mim pensastes...

Importante que nunca te esqueci.

Esperanças têm, que a qualquer hora

você aparecer alegre como antes,

para juntos contemplamos da janela

o despedir do sol, no horizonte,

deixando-nos a longa noite para amamos