Saudade que escorre pelo olhos

Quase todas as noites eu choro

Essa é minha forma de desabafo

Ontem chorei de saudade do teu abraço

Que eu não tinha como consolo

Hoje chorei de alegria

Enquanto você dormia

Minhas lágrimas umedeceram seu peito

E secaram ao amanhecer do dia

Quando o Sol chegou sorrateiro

Eu chorei novamente, suponho

Ao acordar... Ah, mais um sonho

E mais lágrimas a molhar meu travesseiro