SUOR
Uma sala vazia no canto escuro da mente
Um cigarro no fim queimando lábios e dentes
Um aperto no peito, saudade ...
Paro ... e olho ao redor
Sinto pensamentos voando
Ligados por canetas robatizadas
Expectativa angustiante
Conflito de gerações
Idéias radicais e sorriso debochados
Um olhar cansado, espreita por entre vozes
O sono maldormido sobre o peito paciente
Grupos, grupos, vidas, olhares
Máquina jogada no chão, desprezada
Memorização, futuro
Intelectual, símbolo sobre a mesa
Óculos míope e companheiro
Dramas, tramas, comédias e tristezas
Ausência, perda, e metade de nós se foi
Retroprojetor, longo braço de submarino terrestre
Pasta fechada, segredos guardados, sonhos idem
Quadro, pedra, cartaz
Vento, corte no rosto
Cansaço, guerra, avião
Serra, camisa, amizade Aula, divisa, suor
Luz no fim do túnel! .. Vitória.