LÁ VAI O TREM.

LÁ VAI O TREM,

LEVANDO MEU CORAÇÃO,

DEIXANDO NA ESTAÇÃO,

MAIS UM VAGÃO DE SAUDADE.

LÁ VAI O TREM,

LEVANDO EM SUA CANÇÃO,

ACORDES DE UM VIOLÃO,

LEMBRANÇAS DA MOCIDADE.

LÁ VAI O TREM,

LEVANDO OS MEUS MOMENTOS,

MEUS SONHOS E PENSAMENTOS,

PR'ALÉM SERRA DO MAR.

LÁ VAI O TREM,

LEVANDO A FELICIDADE,

DEIXANDO EM MIM A SAUDADE,

REINANDO EM SEU LUGAR.

LÁ VAI O TREM,

LANÇANDO FUMAÇA AOS VENTOS,

NÃO SABE DOS MEUS LAMENTOS,

DE MINHA VONTADE DE AMAR.

LÁ VAI O TREM

LÀ VAI...

LÁ VAI...

LÁ VAI.

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 28/08/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1779013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.