Saudade do teu olhar!
Saudade do teu olhar!
Um olhar doce, meigo que deixou saudade
Que me olhava com amor, paixão.
Onde foi parar este doce olhar?
Quantas vezes me fitaram sem dizer palavras
Mas eu lia neles todo teu amor por mim
Hoje restam saudade, de vê-los novamente
A ter teu olhar fitando os meus
Dizendo-me, quero você meu doce anjo
Quero você encostada ao meu peito
Sentir teu calor e nos amarmos
Com toda intensidade do meu querer
Saudade de você anjo bom
Saudade do teu olhar nos meus.
Dalva Stolf