**DESPEDIDA**
Vania Staggemeier

Toda despedida tem um quê de mistério...
Tem um sabor de embriagar nossos corações...
Que bate descompassado cheio de emoções...
Tem um arrepio que penetra a alma...

Toda despedida...
Tem um tempo de espera...
Um silêncio solitário que paira no ar...

Um nó na garganta...
Uma lagrima que escorre...
Calando o grito no adeus sem alarde...

Palavras podem ser jogadas ao vento...
Como forma de manipular sentimentos...
Mas não matam o amor impregnado...
Na alma e no coração...

Fica então está saudade...
Que chega sorrateira...
Transformando cada momento...
Como a espera de um dia mágico de Sol...





MOTE: "DESPEDIR-SE COM GRATIDÃO"
Joseph Shafan - 27/09/2009
Poesia On-line


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/08/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1777516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.