Lembrança de criança
Ainda lembro do cheiro que a vida tinha
Lembro ainda dos dias de poesia
Da cor do céu azul
Das brigas da minha tia
Da roda que eu fazia
Das quedas que eu tomava
Das surras que eu levava
Lembro das andanças
Do tombo da balança
Da árvore que eu subia
Dos berros da família
Ainda lembro do sorriso dos amigos
Do olhar dos inimigos
Ainda lembro das lições que não fazia
Das desculpas que eu inventava
Lembro as besteiras que eu falava
Dos doces que eu comia
Dos dentes que eu estragava
Lembro ainda de tantas outras coisas
Ainda lembro que um dia fui criança
Que eu tinha esperança
Ainda lembro dos sonhos que sonhei
Lembro ainda que pouco realizei
Lembro que tanta simplicidade transparecia alegria
Lembro agora que eu era feliz, e não sabia!