NÃO É FACIL VIVER SEM TER VOCÊ

Simplesmente não é fácil viver

Quem disse que era?

Às vezes não consigo compreender

Ou mesmo achar quem poderá

Sinto a dor no peito

Um vazio assola meu corpo

Algo toca em minha face

Provocando o arrepio na pele

Um sofro, suave, belo, leve

Vultos brancos, como neve

E sorriso tímido deste pobre

Que almeja, procura você,

Teus lindos olhos

Tua pele macia

Tua linda boca

Teus ombros

Ah saudade que maltrata o meu ego

Que teima em gladiar com a verdade

Se é impossível o teu retorno

Por que meu amor ainda me deixa amante?

Simplesmente não é fácil viver

Quem disse que era?

Às vezes não consigo compreender

Ou mesmo achar quem poderá

Quando ela estava do meu lado

Tudo era tão simples, lógico

Depois tudo se transformou em complexo

E muito mais explica pela teoria do caos

Amor, eterno amor

Vivo na esperando de um dia

Conseguir sentir o sabor

Do teu beijo doce

Nessa, ou em outra vida

Quem disse que era simples viver