Sozinha
Deixa-me dizer-te
antes que o sol se vá
que meus olhos verdes claros
se comparam a relva seca e triste
em saber que o sol
não tarda a se esconder
perdem a sutileza
de um veludo caro
deixam de ser sedas brancas
sob um sol ardente
antes tão felizes
olhos a brilhar
volte ...
faça-me reviver
momentos raros
é difícil ....
quando chega o anoitecer
já se recolheram os pássaros
e eu aqui sozinha ...
perdi o rumo
perdi o ninho
o que fazer sem os teus braços
se eu preciso de um abraço
pra sonhar e adormecer...