Diálogo da saudade
...E você me pergunta:
-Onde deixastes os teus sonhos?
No obscuro e fundo do teu olhar...
...como um sol que se vai ao entardecer.
E eu te pergunto:
-Por que abandonastes os sonhos?
...como lembranças que se foram ao amanhecer.
Num diálogo de saudade
Que se faz da noite para o dia:
-Por onde deixastes os sonhos...
-Por que me fizestes te esquecer...