pensar em ti
Hoje não vou pensar em ti
a saudade fere e traz dor
e so o teu abraço traz a cura
queria estar ao alcance de tuas mãos
tua boca e teu libido
mas só tenho a distancia
que me tira o sono
me embriaga de saudade
e me faz chorar as quatro da manha